BIOSKOP HUJAN

campaigner
The Rain verified
waktu

15 December 2018

tempat

Jakarta Pusat

Sebuah konser spesial dalam rangka menyambut 17 tahun perjalanan The Rain. Dikemas apik dengan konsep yang belum pernah diwujudkan di pertunjukan The Rain selama ini, didukung dengan visual dan tata lampu yang istimewa. Kamu akan menikmati sebuah perjalanan tak terlupakan dari awal hingga akhir konser. Ayo bantu kami mewujudkannya.

21
Boost
Rp46700000 boosted
Sponsor
1 boosted

Boost & Sponsor

Bioskop Hujan

 

Sebuah konser spesial dalam rangka menyambut 17 tahun perjalanan The Rain. Dikemas apik dengan konsep yang belum pernah diwujudkan di pertunjukan The Rain selama ini, didukung dengan visual dan tata lampu yang istimewa. Kamu akan menikmati sebuah perjalanan tak terlupakan dari awal hingga akhir konser. Ayo bantu kami mewujudkannya.

The Rain adalah sebuah kuartet pop rock asal Jogja dengan personel yang tak berubah sejak mulai berdiri hingga saat ini. Cikal bakalnya sudah dimulai sejak akhir dekade 90-an, lalu nama The Rain mulai resmi digunakan pada Desember 2001. Hingga saat ini, The Rain telah merilis 6 buah album studio dengan sederetan hits seperti Dengar Bisikku, Terlatih Patah Hati, Gagal Bersembunyi, Terima Kasih Karena Kau Mencintaiku, Penawar Letih, Hingga Detik Ini, Tolong Aku, Rencana Berbahaya, Terlalu Indah, dan banyak lagi. Setelah sempat tenggelam beberapa lama, pada 2013 The Rain menempuh jalur independen dengan mendirikan Heavy Rain Records dan merilis album Jabat Erat, sebuah album yang menjadi titik balik perjalanan The Rain.

Sampai bertemu 15 Desember 2018!

 

* Bagi yang sudah mendukung campaign kami, barang/tiket tidak dikirim. Kalian hanya cukup menunjukkan bukti pembayaran yang kirim melalui email dari Kolase.com, yang ada QR Code email ya.

Catatan 6 Pekan Menuju Bioskop Hujan

  • The Rain
  • 31 October 2018
  • 3 Comments

Halo!

Indra di sini.

Nggak sabar untuk bisa bertemu di Bioskop Hujan yang tinggal 6 pekan lagi.

Kita sedang latihan hampir setiap hari untuk mempersiapkan konser ini di sela jadwal manggung. Belum pernah latihan sedetail ini sebelumnya.

Pekan depan akan mulai latihan bersama string quartet yang akan ikut menambah warna di konser ini.

Terima kasih kamu sudah ikut bergabung crowdfunding untuk mewujudkan Bioskop Hujan.

Sampai bertemu,

Indra

 

Comments 3
Sitti Anisa Selian 13 days ago

Hallo juga.. Semangat kak Indra dan yang lainnya kak Iwan, mas Aang, kak Ipul. Jabat erat ✊✊✊

reply
Nova dewita rosa 13 days ago

Halo bang Indra... semoga kita bertemu kembali di Acara Bioskop Hujan, oca sudah ga sabar untuk datang, semoga bisa..

reply
Thya Anthonie 17 hours ago

hallo juga kak indra..aku thya dari bekasi, semangat latihan kak untuk bioskop hujan nya 😁

reply

Add Comments

Syafirul 13 days ago

Semangatttt...., #JabatErat

reply
Citra rizky handayani 1 month ago

Paket hujan deras ga dapat merchand ya?

reply
The Rain 16 days ago

Semua dapet merchan

reply
Yadi 1 month ago

Aku gak bisa simpan alamat terus ya

reply
The Rain 1 month ago

Coba visit IG @therainband disitu ada petunjuknya secara detil

reply
Fitria afrianty 1 month ago

Cara mesen na gimna ya tolong infonya donk buat mesen tiketna

reply
The Rain 1 month ago

Coba visit IG @therainband disitu ada petunjuknya secara detil

reply
The Rain 1 month ago

Coba direstart dulu aja atau ganti device nya

reply
Hengky 2 months ago

eh..boleh ajak anak2 ga sih? atau ada batasan umur?

reply
The Rain 1 month ago

Bebas.. boleh bawa anak2, konten pertunjukan untuk semua kalangan

reply
Sponsor
KOLASE.COM 15 days ago
Rp25000000
Pledgers
Setyo Adi Nugroho 13 hours ago
Rp 300000
Mentari Nurmalia 21 hours ago
Rp 100000
Giri prambudiyanto 1 day ago
Rp 100000
Rp 200000
Rp 100000
Roberto pieter 3 days ago
Rp 1000000

Hot Kolaborasi

KOLABORASI TERANYAR SAAT INI