EIRENE DEBUT ALBUM

Kolaborasi Sukses

EIRENE DEBUT ALBUM

Menjadi sebuah kehormatan untuk kami ketika album perdana Eirene bisa terwujud karena partisipasi teman-teman semua. Silahkan berpartisipasi dalam campaign EIRENE DEBUT ALBUM yang ekslusif di Kolase.

0
Boost
Rp 15350000 boosted
Sponsor
Rp 0 boosted
base non target

Campaign dinyatakan sukses tanpa harus mencapai 70% dari nilai target. Dengan konsekuensi, campaigner wajib tetap harus mengirimkan reward kepada booster.

Hadiah

EIRENE DEBUT ALBUM adalah sebuah champaign dari karya perdana Eirene di Industri musik Indonesia dalam bentuk album. Pada awal 2017 lalu, Eirene telah merilis single berjudul Epilog, yang ternyata mendapatkan respon yang luar biasa di dunia digital.

Setelah hampir satu tahun Epilog rilis, akhirnya Eirene telah menyiapkan album perdana yang akan dirilis ekslusif hanya sejumlah “250 paket” yang akan rilis ekslusif di Kolase.

Kenapa hanya “250 Paket”? Kami meyakini, dalam champaign EIRENE DEBUT ALBUM ini, peran teman-teman semua untuk mewujudkan album perdana Eirene sangat penting, oleh karena itu, kami ingin memberikan apresiasi lebih untuk 250 orang yang benar-benar peduli dan telah menunggu album ini bisa dirilis, kalian akan menjadi sejarah dalam perjalanan karir Eirene. 

Add Comments

Muhamad Saepudin
Muhamad Saepudin 3 days ago

Udah nggak berharap buat di kirim karna nggak ada kepastian yg jelas jadi ikhlasin aja deh ! 😇

reply
Muhamad Saepudin
Muhamad Saepudin 24 days ago

Hmmmm

reply
Afif s
Afif s 25 days ago

Paling lagi prosses om, sabar aja. Semoga sebelum lebaran uda launching sih 🙇

reply
Cahyadi
Cahyadi 26 days ago

Ko tidak ada kepastian ini urusan nya gimana?

reply
Moch Akbar Maulana
Moch Akbar Maulana 26 days ago

Belum kasih Size nih

reply
Bayu ubaidillah
Bayu ubaidillah 27 days ago

Untuk kelanjutannya gimana nih?

reply
Pledgers
Muhammad Dicky Saputra
Rp 200000
Fajar Muharam
Fajar Muharam 1 month ago
Rp 200000
Afif s
Afif s 2 months ago
Rp 200000
Defri Cahya
Defri Cahya 2 months ago
Rp 200000
Ridho Ikhtiar Effendi
Ridho Ikhtiar Effendi 2 months ago
Rp 200000
fadli retail
fadli retail 2 months ago
Rp 200000

Hot Kolaborasi

KOLABORASI TERANYAR SAAT INI