Kolaborasi Sukses

Limited Edition Merchandise Naura ‘Sunflower Girl’

Naura verified

Naura akan membuat special merchandise untuk teman-teman Naura dengan tema design "Sunflower Girl" yang lucu dan pastinya keren dipakai. Yuk ikutan pre-order di sini, karena merchandisenya limited edition lho!

SUDAH BERAKHIR
Boost
Rp11700000 boosted
base non target

Campaign dinyatakan sukses tanpa harus mencapai 70% dari nilai target. Dengan konsekuensi, campaigner wajib tetap harus mengirimkan reward kepada booster.

Boost & Sponsor

Hai Teman Naura!

Siapa yang mau dapetin special merchandise dari aku?

Udah lama nih aku ingin banget bikin special merchandise yang bisa kamu gunakan untuk segala kegiatan sehari-hari kamu supaya aku bisa terus menemani kamu kapan pun di mana pun. Desainnya dikasih nama "Sunflower Girl", karena aku lagi suka banget sama bunga matahari. Pokoknya desainnya lucu dan keren kalau dipakai sama kamu deh.

Special merchandise ini baru akan aku buat kalau kamu ikutan project ini dengan melakukan pre-order di Kolase.com sekarang. Ada 3 paket merchandise yang bisa kamu pilih lho kalau kamu support dan pre-order sekarang, yaitu :

  • Paket 1 : “Teman Naura” @Rp. 300.000,-. Isinya : Topi, Circle Sling Bag & Patch

  • Paket 2 : “Sahabat Sejati”  @Rp. 250.000,-. Isinya : Tote Bag, Tumbler & Patch

  • Paket 3 : “Katakanlah Cinta”  @Rp. 200.000,-. Isinya : Pencil Case, Note Book & Patch

Ikutan pre-order merchandise-nya di sini ya mulai 18 April – 20 Juni 2019. Periode pengiriman paket merchandise akan dimulai dari 1 – 20 Juli 2019. Harap dicatat ya, supaya nanti kamu nggak lama nunggunya.

Oiya, untuk 10 pembeli pertama setiap paketnya akan mendapatkan surat spesial dengan tanda tangan aku! Yuk buruan order karena paket merchandise-nya limited edition lho !

Ditunggu ya support-nya teman-teman ☺

 

Terimakasih

NAURA

 

Sejumlah karya-karya Naura:

Katakanlah Cinta

 

Karena Kamu Artinya Cinta (Sentuhan Ibu)

 

Berani Bermimpi

Lagi packaging reward nih! Siapa belum kasih alamat rumahnya?

  • Naura
  • 31 Jul 2019
  • 0 Comments

Hi Teman Naura!

 

Aku lagi packaging reward temen-temen semua yang udah beli reward merchandise aku. Tapi aku dan tim aku butuh bantuan Teman Naura yang belum kasih alamat rumahnya di mana. Soalnya ada yang belum kasih alamat rumah nih atau nggak lengkap. 

 

Buat kamu yang belum kasih alamat rumahnya, please dikirim ke aku ya di halaman ini. Oke?

 

Terima kasih Teman Naura :)

Comments 0

Update Pengiriman Reward

  • Naura
  • 25 Jul 2019
  • 0 Comments

Hi Teman Naura!

Semoga dalam keadaan sehat selalu ya. Aku dan tim aku mau kasih kabar terbaru untuk pengiriman reward yang udah kamu pesan di Kolase nih. Sebelumnya terima kasih ya udah sabar menunggu kabarnya. Tadinya mau dikirim tanggal 20 Juli, tapi karena ada sedikit kendala di produksinya, reward akan dikirim 2 Agustus.

Maaf ya atas keterlambatannya dan terima kasih buat kamu semua yang udah support Naura di sini :)

Kalau nanti udah dikirim, jangan lupa kirim-kirim fotonya ya dan mention ke aku. Semoga kalian suka merchandise-merchandise aku!

Cheers 

Comments 0

Add Comments

Alicia Marsha 1 month ago

sudah lewat dari 5 juli nih kak,kok barang belum sampai ya?:(

reply
Hani Alifa 1 month ago

Pengiriman ke kota kota nya kapan nih min?:(

reply
Hani Alifa 2 months ago

Ini udah tanggal 20 Juni, Kira2 pengiriman nya masih lama atau sudah dekat yaa min?

reply
Info KOLASE.COM 2 months ago

halo kak, estimasi pengiriman nya tanggal 20 Juli ya kak

reply
Hani Alifa 3 months ago

Ongkirnya kalau boleh tau, berapa min?

reply
KOLASE.COM 3 months ago

Halo Kak. kamu bisa hubungi whatsapp kami ya di nomor 08111600900 ya

reply
Hani Alifa 3 months ago

cara pemesanan nya gimana ya min?

reply
KOLASE.COM 3 months ago

Halo Kak, kamu bisa hubungi whatsapp kami di nomor 08111600900 ya

reply
Keyzia alzena 4 months ago

Ko Kecamatan nya gaada Pesanggrahan yaa..?

reply
KOLASE.COM 4 months ago

kamu bisa hubungi whatsapp kami di nomor 08111600900 ya

reply
Pledgers
Alicia Marsha 2 months ago
Rp 250000
bernida goin 2 months ago
Rp 300000
Yulia Noor Sari 2 months ago
Rp 300000
Hani Alifa 3 months ago
Rp 300000
gilang desti parahita 3 months ago
Rp 300000
Asman Goh 3 months ago
Rp 250000

Hot Kolaborasi

KOLABORASI TERANYAR SAAT INI