Pentas Aksi Kemilau Menuju Album Thirteen ke-4

Showcase spesial yang rencananya digelar 5 Mei 2018 ini dibuat dalam rangka menyambut album baru Thirteen berjudul Aksi.

7
Boost
Rp 5160000 boosted
Sponsor
Rp 0 boosted
base non target

Campaign dinyatakan sukses tanpa harus mencapai 70% dari nilai target. Dengan konsekuensi, campaigner wajib tetap harus mengirimkan reward kepada booster.

Hadiah

Setelah 11 tahun berkiprah di industri musik indie Indonesia, Thirteen mencoba terus eksis di belantika musik Tanah Air dengan rencana mereka untuk merilis album terbaru. Album keempat dari band asal Jakarta ini diberi judul #Aksi dengan mengambil tema tahun 1980-an.

Untuk pembuatan album terbaru, Thirteen mengajak para fans loyal mereka yang juga dikenal dengan nama Thirteen Army untuk terlibat. Seperti penggalan lirik dari lagu Klimaks “Tetaplah bersama kawan, biarkan semua berjalan. Takkan ku sia-siakan, semua yang telah kau berikan”. Lewat album baru ini, Thirteen berharap dapat memberikan yang terbaik untuk semua Thirteen Army sekaligus membalas semua dukungan yang diberikan sejak band ini pertama kali dibentuk hingga sekarang.

Untuk mewujudkan album terbaru, Thirteen berkolaborasi dengan Kolase dengan menggelar kampanye #AksiThirteen untuk menyelenggarakan sebuah showcase di Jakarta pada Mei mendatang. Dalam acara tersebut, Thirteen nantinya akan memperkenalkan lagu-lagu terbaru mereka yang terdapat di dalam album #Aksi.

Untuk mensukseskan penggalangan dana dalam kampanye #AksiThirteen, ada dua paket yang ditawarkan. Untuk paket pertama adalah pembelian tiket acara dan album yang dibanderol dengan harga Rp 60.000 dan paket kedua sebesar Rp 220.000, di mana mendapatkan tiket acara, album, dan merchandise “Jakarta Story” yang merupakan salah satu single hits dari Thirteen yang dibuat oleh Kevin Aprillio dari Vierratale.

Uang yang terkumpul nantinya tidak hanya digunakan untuk menggelar acara, tapi juga untuk mendanai proses produksi CD album terbaru dari Thirteen. Untuk itu, kampanye ini terbilang spesial karena para Thirteen Army dapat merasakan keterlibatannya dalam penggarapan album ini.

Selain dua paket tersebut, Thirteen juga membuka kesempatan untuk rekan-rekan sekalian yang ingin menjadi sponsor dengan keuntungan menarik yang bisa didapatkan dari digelarnya showcase #AksiThirteen.

Kampanye #AksiThirteen dimulai pada 8 Maret 2018 dan akan berakhir pada 29 April 2018. Besar harapan Thirteen agar semua Thirteen Army yang tersebar di seluruh Indonesia turut serta ambil bagian dari kampanye ini.

Size Kaos (Merch)

Thirteen
  • Thirteen
  • 08 March 2018
  • 0 Comments

Untuk yang sudah membayar Paket Aksi 2 (Ticket,CD & Merch tshirt)

mohon memberikan info size nya di kolom comment ya,

untuk next nya akan ada pemilihan size di paket Aksi 2.

Thanks \13/ 

Comments 0
profile

Add Comments

Fendy
Fendy 1 month ago

Kodenya udah di pake tapi kenapa gak berkurang ya?

reply
Muhammad Prio k
Muhammad Prio k 1 month ago

Ini bisa ganti size bajunya ga ? Padahal saya engga milih ukuran size M tapi dapet nya malahan M , tapi saya mau nya size L 😅

reply
Thirteen
Thirteen 1 month ago

klo ada tmn nya yg mau nge boost kampanye thirteen juga, suruh dia pilih yg size L, ntr kalian tukeran deh.

reply
Abdy setiawan
Abdy setiawan 1 month ago

Kalau mau beli t-shirt nya aja bisa?

reply
Thirteen
Thirteen 1 month ago

tidak bisa hehe

reply
Fajrur Rahman Suprapto

CD sama kaosnya bisa dikirim ke rumah bang?

reply
Thirteen
Thirteen 1 month ago

iya memang dikirim ke alamat yg kamu cantumkan pas register.

reply
yusuf
yusuf 1 month ago

M

reply
yusuf
yusuf 1 month ago

Medium

reply
Henry Tanuwijaya
Henry Tanuwijaya 1 month ago

sukses gan

reply
Thirteen
Thirteen 1 month ago

thanks man..

reply
Pledgers
Riyanda Taufiqurrohman
Riyanda Taufiqurrohman 11 hours ago
Rp 60000
Riko Radita Pratama
Rp 220000
Bili Ganding Prasojo
Rp 60000
NUNA HERDIANA
NUNA HERDIANA 13 days ago
Rp 60000
Arief pranoto Wibowo
Arief pranoto Wibowo 13 days ago
Rp 60000
Sulthan Adam Hanansyah
Rp 60000

Hot Kolaborasi

KOLABORASI TERANYAR SAAT INI