Kolaborasi Sukses

JoyPixel x Geekvent : Nobar Spiderman Far From Home

joypixelid verified

Main ke rumah temen namanya Jihoom Eh temen-temen, ikutan yuk nonton Far From Home!

SUDAH BERAKHIR
Boost
Rp2800000 boosted
base non target

Campaign dinyatakan sukses tanpa harus mencapai 70% dari nilai target. Dengan konsekuensi, campaigner wajib tetap harus mengirimkan reward kepada booster.

Boost & Sponsor

JoyPixel Indonesia merupakan media online Indonesia yang membahas tentang pop culture. Beberapa event offline-nya sudah sukses digelar, seperti Moment on Festival, Nobar Thor Ragnarok, Venom dan event lainnya. 

Kali ini berkolaborasi dengan Geekvent, salah satu organizer berbasis pop culture ingin mengadakan nonton bareng film Spiderman : Far From Home. Buat acaranya sendiri akan diadakan :

Waktu : First Show, Sabtu, 6 Juli 2019

Tempat : CGV FX Sudirman

Jelas dong kenapa kami butuh support kalian ya supaya kita bisa nonton film Spider-Man Far From Home bareng-bareng. Tentu kalian juga akan mendapatkan teman baru dan nggak ketinggalan juga merchandise spesial.

 

Untuk kamu yang ingin ikutan bisa langsung daftar akun di kolase, dan klik boost buat amanin tiket kamu! jangan lupa maksimal waktu transfernya 2 jam ya biar nggak hangus. 

Jangan lupa ajak temen, gebetan, mantan atau calon mertua buat ikutan nonton. Karena kamu nggak cuma akan mendapatkan tiket nonton, tapi juga merchandise dari kami. 

Update merchandise akan menyusul ya!

Untuk informasi lebih lanjut silahkan pantengin instagram @joypixelid dan @geekvent supaya ngga ketinggalan informasi barunya. 

“Barang siapa yang nonton bersama dan melakukan registrasi di kolase, niscaya kehidupannya akan bahagia” - 

Terima Kasih Booster!

  • joypixelid
  • 10 Jul 2019
  • 0 Comments

Hi booster Kolase!

 

Terima kasih buat kamu yang sudah berpartisipasi dalam nonton bareng Spider-Man Far From Home pada Sabtu lalu. Gimana merchandisenya? Oke nggak?

 

Buat kamu yang berhalangan hadir di nobar kemarin, reward sudah kami kirimkan semua ya. Silakan berkabar ke whatsapp kami di +62 813-8080-9725 apabila reward sudah sampai dengan selamat. 

 

Sampai bertemu lagi di event dan campaign selanjutnya :)

 

Terima kasih sekali lagi :*

Comments 0

Terima Kasih Booster!

  • joypixelid
  • 10 Jul 2019
  • 0 Comments

Hi booster Kolase!

 

Terima kasih buat kamu yang sudah berpartisipasi dalam nonton bareng Spider-Man Far From Home pada Sabtu lalu. Gimana merchandisenya? Oke nggak?

 

Buat kamu yang berhalangan hadir di nobar kemarin, reward sudah kami kirimkan semua ya. Silakan berkabar ke whatsapp kami di +62 813-8080-9725 apabila reward sudah sampai dengan selamat. 

 

Sampai bertemu lagi di event dan campaign selanjutnya :)

 

Terima kasih sekali lagi :*

Comments 0

Pengiriman Merchandise Nobar Far From Home

  • joypixelid
  • 8 Jul 2019
  • 0 Comments

Terimakasih teman-teman yang sudah mengikuti rangkaian nonton bareng far from home, bareng joypixel dan geekvent! Bagi yang belum mendapatkan merchandise / reward dapat melakukan konfirmasi melalui whatsapp ke 081380809725 (Dian). 

Comments 0

Pemberitahuan Jam Nonton & Merchandise

  • joypixelid
  • 5 Jul 2019
  • 0 Comments

Terimakasih untuk teman-teman yang sudah ikut nonton bareng Spiderman Far From Home! Ada beberapa hal yang perlu kamu ketahui nih, simak ya! 

 

Nonton bareng akan diadakan hari sabtu tanggal 6/07/2019 di CGV FX Sudirman, diharapkan booster standby pada jam 9.30 pagi untuk penukaran tiket. 

 

Untuk merchandise yang menyusul akan dikirimkan ke alamat rumah masing-masing booster, untuk itu silahkan email ke joypixel.media@gmail.com dengan subject "kirimin merchandise dong". Pada body email dapat ditulis nama lengkap, alamat lengkap serta nomor telepon yang dapat dihubungi. Terimakasih, ditunggu kehadirannya besok! 

 

Comments 0

Add Comments

Pledgers
Mohammad Zaki 1 month ago
Rp 150000
Zara Zaki 1 month ago
Rp 275000
Rp 75000
Rp 275000
Janette Rouli 1 month ago
Rp 75000
Margareth 1 month ago
Rp 75000

Hot Kolaborasi

KOLABORASI TERANYAR SAAT INI