Kolaborasi Sukses

Nonton Bareng Marvel's Venom

Nonton Bareng Marvel's Venom adalah campaign perdana yang dibuat oleh Komunitas Kolase Booster sebagai kopdar (kopi darat) activity yang nggak hanya nonton film, tapi juga ada diskusi mengenai apa itu Kolase Booster.

0
Boost
Rp10850000 boosted
Sponsor
0 boosted
base non target

Campaign dinyatakan sukses tanpa harus mencapai 70% dari nilai target. Dengan konsekuensi, campaigner wajib tetap harus mengirimkan reward kepada booster.

Boost & Sponsor

Kolase merupakan situs crowdfunding music platform di bidang kreatif, tidak hanya musisi yang bisa membuat campaign di Kolase. Ide apa pun yang berhubungan dengan seni, musik, hiburan, bahkan literatur bisa dimulai jadi nyata di Kolase. Kolase membantu para pekerja seni yang mencari dukungan, baik moral maupun finansial, dengan menghubungkan mereka langsung dengan para calon penikmat karya dan Kolase Booster merupakan sebutan bagi mereka yang ingin berpartisipasi untuk mensukseskan sebuah campaign, baik sebagai campaigner atau supporter melalui pembelian reward dari sebuah campaign dan dapat juga di sebut sebagai penikmat karya dari si pembuat campaign.

Pada kesempatan kali ini, kami membuat campaign “Nonton Bareng Marvel's Venom” di mana campaign ini dibuat sebagai kopdar activity perdana untuk mendekatkan para Booster dan sebagai sarana bertukar informasi seputar campaign di Kolase. 

Acara “Nonton Bareng Marvel's Venom” ini akan di selenggarakan pada :

  • Hari/Tanggal : Sabtu, 6 Oktober 2018
  • Lokasi : Gandaria City XXI

Buat kamu para Booster jangan lupa buat support campaign ini ya! Karena selain bakal ada diskusi menarik sebelum film dimulai, kamu juga bakal dapetin goodie bag keren dari Kolase.

 

*Catatan : untuk jam tayang nya akan di infokan lebih lanjut di media sosial Instagram kami di @kolasebooster

Get Ready For Tomorrow! #NobarKolaseBooster

  • Kolase Booster
  • 05 October 2018
  • 0 Comments

Hai, Booster! 

 

Terimakasih sudah turut mendukung campaign ini! Jangan lupa bagi yang datang besok, registrasi ulang dilakukan di studio XXI Gandaria City (akan ada meja tersendiri) pukul 15.00 - 16.20 WIB. Jangan lupa untuk siapkan barcode yang ada di email kamu (bukti pembayaran reward kolase booster) untuk ditukar dengan reward. 

Informasi terkait penayangan film akan di update melalui IG Story @kolasebooster 

Catatan : tidak bisa request tempat duduk

 

See you tomorrow! 

 

 

Comments 0

Campaign Nobar Venom Diperpanjang!

  • Kolase Booster
  • 28 September 2018
  • 0 Comments

Hai, booster! 

 

Terimakasih atas antusiasmenya untuk menjadi kontributor dalam campaign perdana Kolase Booster ini. Karena banyaknya peminat, maka campaign ini diperpanjang sampai dengan jumat, 4 oktober 2018. Tentunya untuk kamu yang ngeboost masih bisa dapetin potongan harga sebesar 50% dengan memasukkan kode promo "nontonbareng" pada kolom yang tersedia. 

Yuk ajak teman-teman, sahabat, squad, keluarga, pacar, selingkuhan atau adek-adekan kamu buat ikutan nonton bareng venom ini! Kapan lagi nonton di hari weekend bayarnya setengah harga, dapet banyak merchandise juga lho! 

Buat yang masih bingung, tutorial ngeboostnya bisa dilihat di akun instagram kami di @kolasebooster ya! 

Comments 0

Add Comments

Garincha Utama Putra 1 month ago

Kalo untuk nonton filmnya jam brp ya min?

reply
Hendrawan 1 month ago

Min mau tanya semalem kan saya order sekitar jam 23.50 Nah semalem mau transfer maintence mulu min.. apa orderannya yg semalem udh gagal atau transfer ke virtual account yg orderan semalem aja atau order baru ? Makasih ya min

reply
Kolase Booster 1 month ago

Lebih baik order baru saja kak, kalau nanti pas order kode promo nya sudah ngga bisa berarti bikin akun baru lagi dan masukan kode promo nya :)

reply
Yolvia 1 month ago

Ini acaranya mulai jm 15.00 atau jm 15.00 sudah di dalam bioskop?

reply
Kolase Booster 1 month ago

Hai kak, jam 15.00 untuk penukaran tiketnya ya kak,untuk jam acara masuk studionya nanti akan kita update di ig kolasebooser,terima kasih.

reply
Nurman Fauzi 1 month ago

Cara masukin promo nya di mana

reply
Kolase Booster 1 month ago

Untuk cara pembayaran dan cara masukin promo nya ada di instagram kita ya kak @kolasebooster

reply
Nurman Fauzi 1 month ago

Cara bayar nya gimana sih

reply
Alun 1 month ago

transaksi blm selesai saya keluar, jadi ada 3 transaksi mau delete yang dua mau pilih yang pertama (yang promo) kok gak bisa ya ? gak ada menu delete atau lanjut transaksi ?

reply
Kolase Booster 1 month ago

iya mas... kalau sudah klik "bayar sekarang" pake kode promo udh gk bisa karena cuma bisa buat 1 account aja,saran saya buat akun baru lagi mas agar bisa pake kode promonya....

reply
Nurman Fauzi 1 month ago

Lun , cara masukin promo nya di mana

reply
Alun 1 month ago

ketik aja nontonbareng di kode promk

reply
Pledgers
Jacob Gabriel S 1 month ago
Rp 70000
Vey adinda 1 month ago
Rp 140000
Satria Pamungkas 1 month ago
Rp 70000
Rp 70000
okky 1 month ago
Rp 140000
Sandi 1 month ago
Rp 140000

Hot Kolaborasi

KOLABORASI TERANYAR SAAT INI