Noise Showcase

campaigner
waktu

05 November 2018

tempat

Jakarta Selatan

Remember, remember! The fifth of November, The Gunpowder treason and plot; I know of no reason Why the Gunpowder treason Should ever be forgot!

19
Boost
Rp5200000 boosted
Sponsor
0 boosted
base non target

Campaign dinyatakan sukses tanpa harus mencapai 70% dari nilai target. Dengan konsekuensi, campaigner wajib tetap harus mengirimkan reward kepada booster.

Boost & Sponsor

Halo gue Noise, salah satu rapper dari ONAR. Banyak yang suka nanyain gue, terutama lewat dm, "Kapan manggung? Manggung disini dong, manggung disitu dong." Gue mau banget. Sampai sekarang gue belom pernah ngeluarin semua potensi gue waktu manggung.
 
Pilihan gue ga banyak, susah buat gw manggung soalnya konten gw yang jujur sering dianggap terlalu keras, manggung aja susah apalagi masuk radio, jadinya promoin juga lewat temen-temen aja. Gue struggling sendirian. DIY. Sejauh ini gue bisa maju pake ide-ide gue, karena emang cuma itu yang gue punya. Sementara gampang banget ide gue diambil dari gue sama pihak-pihak yang lebih established.
 
Jujur gue rada frustasi. Banyak banget hal yang pengen gue kasih buat lo semua. Gue pengen banget kasih liat pemikiran gue lewat showcase. Gue selalu ngumpulin uang, tapi ternyata sisa setelah kepake buat bikin lagu-lagu dan bikin video-video masih belum cukup buat bikin showcase yang gw pengen.
 
Gue butuh bantuan lo semua, gue butuh Onaria. Jadi gue bakal jualan kaos buat ngumpulin uang buat bikin showcase. Kaosnya bakal pre order, bisa lo beli dari campaign “Noise Showcase" di kolase.com. Gue pengen banget ngasih performance yang ngasih experience buat yang nonton, yang jauh beda dari sekedar lo denger lagu-lagu gue. Pengalaman yang cuma bisa lo dapet kalo nonton show gue langsung, bukan cuma denger lagu di mobil atau kamar atau club.
 
Kalo ini berhasil, gue bakal bikin lagi di tempat-tempat lain biar makin banyak orang yang bisa ngerasain. Sekali lagi, gue butuh bantuan lo semua, buat ngebuktiin kalo musisk yang jujur masih bisa hidup disini tanpa perlu “jual diri."

Add Comments

Pledgers
Muhammad deedat 10 days ago
Rp 200000
Hafizh Iqomatul 13 days ago
Rp 200000
Rp 200000
Ghiffari Tujuanto 17 days ago
Rp 200000
Andhie Hajar 17 days ago
Rp 200000
Nunu 18 days ago
Rp 200000

Hot Kolaborasi

KOLABORASI TERANYAR SAAT INI