#FANSxARTIST PROJECT Kolase x GoTix

KOLASE.COM verified

Kolase.com & GoTix mau ngajakin kamu ikut misi rahasia. Clue pertama, kami ingin nanya rekomendasi musisi paling oke versi kamu!

Polling Selesai
431 pemilih

Di antara musisi di bawah ini, musisi mana ya paling pengen kamu tonton secara langsung?

 

Halo, terima kasih sudah mampir! Kali ini, Kolase.com & GoTix mau ngajakin kamu ikut misi rahasia, nih. Clue pertamanya, kita pengen nanyain rekomendasi musisi paling oke versi kamu!

Cuma satu pertanyaan kok. Kalo kamu udah jawab pertanyaannya, kamu bisa berkesempatan memenangkan Utility Bag dari VISVAL, Power Bank dan sepaket kabel data dari Vizz. Yuk, ikutan!

 

Add Comments

Gak Mau pulang maunya digoyang

reply
Warsa Sumantri 28 days ago

kerenn

reply
Deni Purwanto 28 days ago

Mau vote tapi Didi Kempot ngga ada :(

reply

Pasar bisa diciptakan.

reply
Bayu Ramadhan 28 days ago

nyalakan api dan lenteramu

reply
akbarry noor 28 days ago

lepaskan bajumu

reply
Rona Lestari Kamil 29 days ago

Tap Soul!

reply
Janette Rouli 28 days ago

mantapppss

reply

Hot Kolaborasi

KOLABORASI TERANYAR SAAT INI