#FANSxARTIST PROJECT Kolase x GoTix

KOLASE.COM verified

Kolase.com & GoTix mau ngajakin kamu ikut misi rahasia. Clue pertama, kami ingin nanya rekomendasi musisi paling oke versi kamu!

Polling Selesai
431 pemilih

Di antara musisi di bawah ini, musisi mana ya paling pengen kamu tonton secara langsung?

 

Halo, terima kasih sudah mampir! Kali ini, Kolase.com & GoTix mau ngajakin kamu ikut misi rahasia, nih. Clue pertamanya, kita pengen nanyain rekomendasi musisi paling oke versi kamu!

Cuma satu pertanyaan kok. Kalo kamu udah jawab pertanyaannya, kamu bisa berkesempatan memenangkan Utility Bag dari VISVAL, Power Bank dan sepaket kabel data dari Vizz. Yuk, ikutan!

 

Add Comments

Wisnu Chandra Wicaksana 11 months ago

Gak Mau pulang maunya digoyang

reply
Warsa Sumantri 11 months ago

kerenn

reply
Deni Purwanto 11 months ago

Mau vote tapi Didi Kempot ngga ada :(

reply
Muhammad Bayu Sulistiyo 11 months ago

Pasar bisa diciptakan.

reply
Bayu Ramadhan 11 months ago

nyalakan api dan lenteramu

reply
akbarry noor 11 months ago

lepaskan bajumu

reply
Rona Lestari Kamil 11 months ago

Tap Soul!

reply
Janette Rouli 11 months ago

mantapppss

reply

Hot Kolaborasi

KOLABORASI TERANYAR SAAT INI