Pilih Album Rocket Rockers Favorit Kamu

KOLASE.COM verified

Hi Rocket Rockers Friends, kira-kira album apa yang paling kamu suka dari Rocket Rockers selama mereka berkarya hingga saat ini? Isi pollingnya dan follow Instagram @kolasedotcom untuk memenangkan merchandise dari Rocket Rockers buat kamu yang beruntung.

Polling Selesai
62 pemilih

Pilih Album Rocket Rockers Favorit Kamu

18% 11 pemilih
8% 5 pemilih
27% 17 pemilih
8% 5 pemilih
32% 20 pemilih
6% 4 pemilih

Add Comments

Seperti namanya "Better season" Pilih album tersebut karena yg pertama terdapat single yg akan terkenang sepanjang masa dan dinyanyikan oleh berbagai kalangan (nyeeess). Yang kedua karena punya albumnya langsung dalam bentuk CD yg pada saat itu terus terusan diputer untuk menemani perjalanan kemanapun. Kemudian album tersebut merupakan album dari @rocket_rockers yg membawa saya ke mantan pacar saya yg sekarang telah menjadi istri (ahiiiww). Lewat album tersebut membuat kita tidak patah semangat dan ingin terus bangkit walau dengan keadaan apapun. And then semoga aku dan istriku akan selalu menjadi better season sampai kapanpun seperti halnya album ini yang takan pernah hilang dan terlupakan! #Cheers #andalanselalu Sukses selalu untuk @kolasedotcom #stingak

reply
Fery Oktavianto 2 months ago

Diantara banyak album rocket rockers yg paling saya favoritkan yaitu album merekam jejak. Di album itu menurut saya laguĀ²nya easy listening semua jd mudah dihafalkan walaupun baru dengeršŸ¤˜

reply
Taufiqul rahman 2 months ago

Semua album rocket rocker bagus Tapi yang lebih meng inspirasi dan membuat saya selalu semangat adalah album merekam jejak, Krna di situ banyak lagu yang membuat saya semangat meraih cita cita seperti lagu " mimpi menjadi sarjana " Dan lagu lagu lain nya " bersama taklukan dunia " " kekuatanku " itu lagu samgat meng inspirasi dalam kehidupan saya Teruslah berkarya jaya terus rocket rocker #selalusupportrocketrockers

reply
Deni Sukmawan 2 months ago

Untuk saat ini aku pilih Merekam Jejak, karena apa? Bukan karena aku ga suka album lainnya. Semua keren aku suka, mulai dari album Soundtrack For Your Life yg ada lagu intro berjudul "I Don't Want My Parents Watch My Band" yg kerennya minta ampun. Sampai album terakhir yg aku beli lewat online yaitu Cheers From Rocket Rockers semuanya keren , semuanya aku suka. Tapi untuk saat ini aku pilih album "Merekam Jejak" karena salah satunya ada lagu "Kekuatanku" yg nusuk sampai ke hati. Tapi itu bukan alasan utama aku, alasan terpentingnya itu karena lagu "Mimpi Menjadi Sarjana" yang buat aku lebih semangat untuk lulus dan sesuai dengan lirik yg ada didalamnya "Suram tak tenang 7 tahun tlah berlalu" itu yg membuat aku berfikir untuk cepat lulus karena sudah 6 tahun berlalu hampir 7 tahun. Dan setiap dengar lagu itu selalu terpikir kalo aku tuh mesti lulus jangan sampai sia-sia. Itu lah alasan utama aku suka sama album "Merekam Jejak" punya Rocket Rockers. Apalagi setiap ada Rocket Rockshow dan Rocket Rockers mainin lagu itu, merinding sampe ke hati dengernya. Pokoknya motivasi aku banget lagu satu itu. Keren pokoknya, Sukses terus buat Rocket Rockers. Kang Aska, Kang Bisma, Kang Ozom!!! The Best Laaaahhhhh

reply
Maya 2 months ago

Album rocket rockers semua nya bagus tapi kali ini yg gw jagokan soundtrack for your life . Ajib poko na mah

reply
dessyana 2 months ago

semua album dari band ROCKET ROCKERS ini aku suka banget , genre nya sendiri pop punk , dan liriknya pun ngga alay , waktu didengerin itu rasanya enak gitu, easy listening lah . dan band ini konsisten dengan alirannya dan tidak merubah identitas nya sama sekali . Lagunya pun seakan akan memberikan energy / power positive . Di album BETTER SEASON ini menuru aku yg palig gede powernya , dan ada pesan-pesan di balik liriknya . TERUS BERKARYA dan KONSISTEN BRO !!

reply

Hot Kolaborasi

KOLABORASI TERANYAR SAAT INI